Hujan Hadiah Kartu Kredit Citi

Kamis, 04 Maret 2021

Sejak pandemi, banyak yang menghindari pembayaran menggunakan uang fisik. Rata-rata lebih menyukai pembayaran menggunakan kartu debit atau kartu kredit. Terlebih lagi jika berbelanja online, maka pembayaran cashless ini tentu yang paling sering digunakan. Jika Anda berniat untuk memiliki kartu kredit, ada baiknya mempertimbangkan memilih kartu kredit dari Citi Bank karena saat ini hingga tanggal 15 Maret 2021 sedang ada program Citi Hujan Hadiah.

Tips Memilih Jenis Kartu Kredit Citi yang Tepat

Memiliki kartu kredit bukanlah sekadar memenuhi gaya hidup saja. Pemilihan kartu kredit yang tepat, dapat menguntungkan penggunanya. Kartu Kredit Citi menawarkan berbagai keistimewaan seperti Citi Rewards Points, Cash Back dan Miles.

Pengguna Kartu Kredit Citi juga bisa menikmati penawaran spesial di restoran favorit, promosi hiburan, pembelian tiket perjalanan, bahan bakar, belanja bulanan atau online, dan lainnya.

Salah seorang anggota keluargaku adalah pengguna kartu kredit Citi. Dia pernah bercerita tentang alat elektronik seharga jutaan rupiah, bisa dibeli dengan harga ratusan ribu saja. Itu karena dia memanfaatkan Citi Rewards Points yang dikumpulkan setiap kali berbelanja bulanan. Asik ya?

Nah, sekarang yuk kita simak keuntungan dari tiap jenis Kartu Kredit Citi apa saja.

Kartu Kredit Citi Rewards

Pemilik kartu kredit Citi Rewards bisa mendapatkan keuntungan sebagai berikut:
  • Citi Rewards Points hingga 3x dengan berbelanja Rp3.000,- di kategori dining, shopping, dan international spending.
  • Menghemat belanjaan hingga 15% dengan menukarkan Citi Rewards Points di merchant yang berpartisipasi.
  • Citi Rewards Points yang diperoleh tidak memiliki masa kadaluarsa.
Foto: Kartu Kredit Citi (Website Citi Bank)


Kartu Kredit Citi PremierMiles

Pemilik kartu kredit Citi PremierMiles bisa mendapatkan keuntungan sebagai berikut:
  • akses gratis ke 800 Airport Lounge yang ada di seluruh dunia menggunakan kartu Priority Pass.
  • Pergi kemanapun lebih mudah dengan penukaran miles ke lebih dari 60 maskapai penerbangan dan 5.000 hotel di seluruh dunia.
  • Miles yang diperoleh berlaku selamanya.

Kartu Kredit Citi Cash Back

Pemilik kartu kredit Citi Cash Back bisa mendapatkan keuntungan sebagai berikut:
  • Unlimited 1% Cash Back. Tanpa limit Cash Back, tanpa batas waktu penukaran, tanpa belanja minimum. Dapat digunakan untuk transaksi di mana saja.
  • Cash Back berlaku selamanya.
  • Kumpulkan dan tukarkan Cash Back kapan saja dibutuhkan.

Kartu Kredit Citi Simplicity+

Pemilik kartu kredit Citi Simplicity+ bisa mendapatkan keuntungan sebagai berikut:
  • Potongan 10% Biaya Bunga setiap membayar tepat waktu. Setiap bulan. Tanpa ada batasan maksimum.
  • Bebas Biaya Keterlambatan Pembayaran.
  • Bebas biaya ketika bertransaksi melewati batas kredit.

Kartu Kredit Garuda Indonesia Citi

Pemilik kartu kredit Garuda Indonesia Citi bisa mendapatkan keuntungan sebagai berikut:
  • Extra Bagasi 20 kg
  • 3x miles untuk transaksi pembelian tiket di Garuda Indonesia
  • Bonus 2,500 GarudaMiles untuk akumulasi transaksi pertama 250 GarudaMiles

Kartu Kredit Citi Telkomsel

Pemilik kartu kredit Citi Telkomsel bisa mendapatkan keuntungan sebagai berikut:
  • Pilihan Paket Eksklusif kartuHalo bagi Pemegang Kartu Kredit Citi Telkomsel.
  • Dapatkan 3x Citi Rewards Points untuk pembayaran tagihan bulanan kartuHalo melalui Citibank 1Bill.
  • Dapatkan 2x Citi Rewards Points untuk transaksi di bioskop dan coffee shop pilihan, merchant elektronik dan gadget, serta pembelian aplikasi di smartphone.

Kartu Kredit Citi Prestige

Pemilik kartu kredit Citi Prestige bisa mendapatkan keuntungan sebagai berikut:
  • Akses ke Citi Prestige Executive dan layanan Concierge 24 Jam.
  • Kartu Keanggotaan Priority Pass 5 (lima) kali setiap tahunnya
  • Nikmati Complimentary menginap pada malam ke-4 di hotel yang berpartisipasi di dunia 5 (lima) kali setiap tahunnya.
  • Gratis layanan antar/jemput dari/ke bandara dengan kendaraan mewah 5 (lima) kali setiap tahunnya.
  • Gratis asuransi perjalanan sampai dengan Rp13.000.000.000,-
Setelah membaca keuntungan dari berbagai jenis Kartu Kredit Citi di atas, ternyata ada banyak keuntungan yang bisa didapat oleh pengguna. Nah, kalau mau dapat lebih banyak hadiah, yuk ikutan promo Hujan Hadiah Kartu Kredit Citi. Simak caranya ya...

    Cara Mengikuti Program Hujan Hadiah Kartu Kredit Citi

    Jika Anda berminat mengikuti program Citi Hujan Hadiah dan mendapatkan berbagai hadiahnya. Anda bisa apply  Kartu Kredit Citi Anda melalui CekAja. Cek syarat dan ketentuannya berikut ini:
    1. Periode program 17 Februari  - 15 Maret 2021
    2. Program berlaku untuk pengajuan Kartu Kredit Citi melalui Website CekAja.com
    3. Hadiah akan diberikan kepada semua nasabah yang mendapatkan persetujuan pengajuan Kartu Kredit Citi selama periode program.
    4. Program diselenggarakan oleh CekAja.com dan keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
    5. CekAja berhak secara sepihak membatalkan promosi apabila ditemukan adanya indikasi penipuan atau kecurangan.
    Citi Hujan Hadiah


    Hadiah yang Bisa Didapatkan

    Bagi semua nasabah yang sukses mendapatkan persetujuan pengajuan kartu kredit Citi selama periode program, maka berhak mendapatkan hadiah sebagai berikut:
    • MAP Voucher senilai Rp. 1.400.000,
    • Bluetooth Speaker, atau
    • Rajawali Digital Photo Frame
    • Tambahan hadiah hingga Rp. 1.000.000.
    Wah menarik sekali ya promo Hujan Hadiah dari Kartu Kredit Citi dan CekAja ini. Oya, tidak perlu khawatir CheckAja.com sudah tercatat di OJK, serta diatur dan diawasi oleh AFTECH dan Bank Indonesia. Jangan sampai ketinggalan ya promo Hujan Hadiah ini hanya berlangsung hingga 15 Maret 2021.
    6 komentar on "Hujan Hadiah Kartu Kredit Citi"
    1. Promo Hujan Hadiah dari Kartu Kredit Citi dan CekAja ini sangat menarik untuk dinikmati ya kak...

      BalasHapus
    2. Banyak nih hadiahnya kalau menang. Btw, aku juga baru dengar nih mbak kartu citi. Ini mirip kartu kredit bukan ya?

      BalasHapus
    3. Mantap! belum ada kartu kredit diriku, mbak... pengen hadiahnya aja hehee

      BalasHapus
    4. Mbak, dibengkulu kan gak ada citi bank. Bisa gak kalo buat kartu kreditnya walaupun bank nya gak ada disini?

      BalasHapus
    5. Belum pernah punya kartu kredit seumur hidup akuu, Mbak. Kadang pengen juga soalnya banyak promo yakaan.

      BalasHapus
    6. Menarik sekali informasi tentang kartu kredit ini kak. Jadi mulai tertarik deh, apalagi ada hadiah yang menggiurkan hehe

      BalasHapus

    Sila berkomentar dan bertanya 😊 Semua komentar dimoderasi ya

    Auto Post Signature

    Auto Post  Signature