Siapa Saja Yang Bisa Mengajukan Pinjaman di Kredit Cepat

Selasa, 18 September 2018

Solusi terbaik bagi banyak masyarakat baik itu dalam status karyawan, ibu rumah tangga, dan para pebisnis sekalipun dalam mendapatkan dana tunai adalah meminjam dalam sebuah lembaga pembiayaan. Hingga sekarang ada dua akses bisa dilakukan untuk mendapatkan pinjaman dana tunai secara cepat salah satunya online di dalam Kredit Cepat sehingga siapapun sekarang sanggup mendapatkan pengalaman menarik dan lebih mudah dalam meminjam dana tunai.

Perkembangan sistem pembiayaan online memang menjadi hal paling penting ketika seseorang membutuhkan banyak dana tunai dalam kebutuhan tertentu, oleh sebab itu kenapa banyak kalangan benar-benar menginginkan solusi terbaik yang sejauh ini memberikan bukti menarik dibandingkan harus menabung ataupun berhutang pada rentenir. Namun, siapa saja yang bisa mengajukan pinjaman dana tunai menggunakan akses Kredit Cepat? Maka dari itu cermati dahulu dari beberapa hal penting berikut ini.



Memiliki Domisili di Indonesia
Dari segi tempat ataupun rumah tinggal pihak pemohon dana tunai online harus berada di Indonesia sehingga dari aksesnya benar-benar lebih mudah dan cepat. Tidak hanya memberikan lokasi tempat tinggal di area Indonesia saja, akan tetapi Anda juga harus memiliki pekerjaan di Indonesia sehingga siapapun benar-benar memberikan solusi terbaik dalam meminjam dana tunai di lembaga Kredit Cepat.

Berusia 22 Sampai 55 Tahun
Tidak hanya dari sisi tempat ataupun domisi saja, akan tetapi pada aspek usia juga menjadi bahan pertimbangan penting bagi setiap calon pemohon dana. Maka dari itu sebisa mungkin Anda harus berusia 22 sampai 55 tahun sehingga dari aspek pemahaman pelunasan sampai permohonan dana tunai bisa dipahami secara benar. Tidak hanya itu, aspek usia menjadi faktor penting untuk mengetahui kemampuan membayar pinjaman secara tepat waktu hingga tak ada masalah ke depannya mengenai proses pelunasannya.

Mempunyai Kartu Identitas E-KTP
Selain dari faktor usia, Kredit Cepat juga mewajibkan pemohon dana tunai memiliki kartu identitas diri berupa E-KTP. Kita bisa melihat bahwa lembaga pemberi pinjaman dana tunai seperti Kredit Cepat ini sanggup memberikan pelayanan terbaik berupa pemberian syarat berupa jaminan E-KTP. Hingga saat ini dari sebuah lembaga seperti Kredit Cepat memang butuh jaminan berupa dokumen asli E-KTP karena memang bisa memberikan jaminan paling berkualitas hingga akhirnya Anda bisa benar-benar memberikan solusi terbaik dalam hal pengajuan dana tunai secara online.

Mempunyai Bukti Slip Gaji
Karena Anda nantinya akan mengajukan pinjaman dana tunai online maka harus memiliki persyaratan utama berupa bukti bahwa Anda masih memiliki pemasukan bulanan berupa slip gaji. Pendapatan bulanan sangatlah penting untuk menunjang kemampuan Anda dalam membayar pinjaman secara rutin kemudian memberikan bukti terbaik kepada pihak Kredit Cepat bahwa Anda masih memiliki kesanggupan untuk melakukan pelunasan secara tepat waktu ditambah lagi memberikan jaminan kepada pihak pemberi dana tunai bahwa Anda memiliki potensi untuk melunasi semua biaya yang sudah dpinjam.

Besaran dana tunai yang diberikan oleh pemberi dana tunai Kredit Cepat memang bervariasi dari paling rendah 300 ribu hingga maksimal lebih dari 1,5 juta. Sedangkan dari akses pelunasannya juga sangat mudah karena pihak nasabah bisa melakukan pengajuan beberapa kali kemudian dapat juga melakukan perpanjangan sesuai ketentuan Kredit Cepat. Jadi selama ini Anda sudah diberikan fasilitas terbaik dalam hal mendapatkan dana tunai secara cepat dan tepat kemudian bisa mengetahui secara detail mengenai konsep meminjam dana tunai lebih tepat sasaran.


Review Jujur Aplikasi Blibli

Jumat, 14 September 2018
Hai, kali ini aku mau review salah satu aplikasi belanja yang sering aku pakai buat beli online barang-barang. Aplikasi Blibli ini bisa di-download di hp android maupun iPhone ya. Tinggal akses google play aja buat Android dan kamu bisa langsung beli, beli online.

Sebelumnya, apa aja sih keuntungan belanja di blibli?

1. Cicilan 0%

Iya, belanja kredit di sini tak peru khawatir jumlah bayarannya makin mahal, soalnya cicilannya 0% loh buat barang apa saja yang kamu mau


2. Gratis Ongkos Kirim Seluruh Indonesia

Wah, ini nih salah satu fasilitas yang aku suka dari aplikasi blibli. Gratis ongkos kirim. Gak kayak market place sebelah yang bebas ongkos kirim kalau di Jabodetabek saja. Aku yang di Bengkulu pun jadi bahagia dan senang dong beli barang online kalau belanjanya gratis ongkos kirim seluruh Indonesia. Bahkan maksimum ongkos yang ditanggung sampai Rp. 200.000 WOW


3. Beragam Cara Pembayaran

Aku pernah mau belanja online terus gak jadi. Sebabnya apa? Harus ke ATM bayarnya. Nah, kalau di sini belanja bisa bayar pakai bermacam-macam cara. Mulai dari Cash on Delivery (COD) alias bayar di tempat, internet banking, kartu debit/kredit, transfer, bayar di toko ataupun pakai uang elektronik. Jadi tinggal sesuaikan aja dengan yang kita punya. Makanya aku betah belanja di blibli.


4. Kualitas Terjamin

Yup, belanja di sini barangnya baru semua. Aku beberapa kali belanja di sini selalu puas. Sebab barang yang dikirim sudah dicek kualitasnya. Pernah beli minyak goreng, tongsis, sepatu, sendal... Semuanya sampai dengan selamat. Sesuai dong dengan ekspektasi aku sebagai pembeli. Selain itu kalau mau tukar barang juga mudah, email atau live chat aja nanti customer service-nya sigap balesin chat dan email kita serta memberikan solusinya.


5. Banyak Diskon

Ini juga yang aku suka, diskon! 🤣🤣🤣Udah belanjanya gratis ongkos kirim, dapat diskon pula. Belum lagi kalau punya voucher belanja di sini. Wuih, makin kalap belanjanya hahahaha... Bahkan poin blibli juga bisa ditukar loh jadi diskon barang manapun. Makanya aku betah belanja di sini.


Biar lebih jelas, aku kasih tutorialnya juga nih belanja di sini. Jadi, setelah download aplikasi kamu bisa langsung cari barang yang kamu mau beli. Apa saja tersedia loh di sini, mulai dari sembako, pakaian, sepatu, alat rumah tangga, barang elektronik sampai urusan bayar tagihan juga bisa. Termasuk isi ulang pulsa dan beli tiket, serta urusan booking hotel. Pokoknya lengkap. Nah, saat ini makin lengkap lagi dengan fasilitas bayar tagihan ponsel pasca bayar serta tv kabel. Wuih... Ajib ya semua ada dalam satu aplikasi

Selanjutnya, setelah kamu memutuskan untuk membeli suatu barang, tinggal masukkan saja ke keranjang belanja. Tentukan juga berapa jumlah yang mau dibeli terus lanjut ke proses pembayaran.




Untuk pembayaran bisa pilih metode pembayarannya sesuai dengan keinginan. Kalau aku biasanya pakai transfer bank aja, bisa bayar pakai mobile atau internet banking juga. Mudah banget ya? Kalau punya voucher juga bisa langsung dikurangin loh dari harga aslinya. Seperti foto di atas. Aku beli sepatu buat Adis, bayarnya cuma 29 ribuan aja. Hihihi...

Setelah itu tinggal tunggu barangnya sampai di rumah. Nah, mau beli online dengan mudah juga seperti aku? Download aja aplikasi blibli di smartphone kamu dan dapatkan banyak manfaatnya.

Auto Post Signature

Auto Post  Signature